m_kaa (m_kaa) wrote,
m_kaa
m_kaa

:(((((((((((((

отвратительно... мерзко... подло... Винокурова и Астану "ушли" с Тура. Козлы-лягушатники организовали грамотную подставу. Настроение целый день на нуле. Коллега-ярая болельщица и патриотка- прорыдала часа два. Все эмоции, все переживания, все надежды ушли в никуда. До слез, чисто по человечески жалко Сашу. Человек завершает карьеру, у человека мечта всей жизни- высшая ступень пьедестала Большой петли... И такой крах, все мечты рухнули в одночастье. Страшно представить, что твориться в душе Вино. Даже если проба Б будет отрицательной.это уже ничего не изменит, Тур к тому времени как раз закончится... Вряд ли когда-нибудь теперь я смогу смотреть Тур де Франс. Последний раз так обидно до слез было за Зизу после занменитого удара головой в финале ЧМ
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня каждый уважающий себя КЗжжист обязан был написать пару бессвязных строк в жж. Я не исключение ))

  • 33

    Перелистнул еще один год своей жизни. Хочется надеяться,что с каждым новым годом я становлюсь умней, сильней, терпимей, богобоязней. Пока по…

  • (no subject)

    "Успешный неудачник", "великий мальчик для битья", и по совместительству один из моих самых любимых теннисистов Энди Маррей наконец выиграл турнир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments